Wati, I. D. P., Kusnanik, N. W., Wahjuni, E. S.., Samodra, Y. T. J.., Mardiyyaningsih, A. N., Suryadi, D., Amahoru, N. M., Seli , S., Candra, A. R. D., & Siringo-ringo, T. G. (2024). El IMC, el porcentaje de grasa y el colesterol total de los deportistas: ¿cuál es su situación? (The BMI, fat percentage and total cholesterol of athletes: what is their status?). Retos, 51, 712–718. https://doi.org/10.47197/retos.v51.100275 - Retraction Retraction
Wati, I. D. P., Kusnanik, N. W., Wahjuni, E. S.., Samodra, Y. T. J.., Mardiyyaningsih, A. N., Suryadi, D., Amahoru, N. M., Seli , S., Candra, A. R. D., & Siringo-ringo, T. G. (2024). El IMC, el porcentaje de grasa y el colesterol total de los deportistas: ¿cuál es su situación? (The BMI, fat percentage and total cholesterol of athletes: what is their status?). Retos, 51, 712–718. https://doi.org/10.47197/retos.v51.100275