Septianto, I., Sumaryanti, S., Nasrulloh, A., Sulistiyono, S., Nugraha, H., Ali, M., Ramadhani, A. M., Dewantara, J., Haniyyah, N., Fauzi, F., Suryadi, D., Ardian, R., & Subarjo, S. (2024). Juegos tradicionales para mejorar la forma física: estudio experimental con alumnos de primaria (Traditional games for physical fitness: an experimental study on elementary school students). Retos, 54, 122–128. https://doi.org/10.47197/retos.v54.104177 - Retraction Retraction
Septianto, I., Sumaryanti, S., Nasrulloh, A., Sulistiyono, S., Nugraha, H., Ali, M., Ramadhani, A. M., Dewantara, J., Haniyyah, N., Fauzi, F., Suryadi, D., Ardian, R., & Subarjo, S. (2024). Juegos tradicionales para mejorar la forma física: estudio experimental con alumnos de primaria (Traditional games for physical fitness: an experimental study on elementary school students). Retos, 54, 122–128. https://doi.org/10.47197/retos.v54.104177