HB, G., Ardiyanto, S. Y., Setyawan, H., Putro, B. N.., Kurniawan, A. W., Zulbahri, Z., Gerdijan, N., Eken, Özgür, Latino, F., & Tafuri, F. (2024). Revisión Jurídica de Casos de Acoso Escolar a Alumnos con Discapacidad en Actividades de Aprendizaje de Educación Física en Centros Escolares: Una revisión sistemática (Legal Review of Bullying Cases against Students with Disabilities in Physical Education Learning at Schools: A Systematic Review). Retos, 57, 840–848. https://doi.org/10.47197/retos.v57.107448. - Retraction Retraction
HB, G., Ardiyanto, S. Y., Setyawan, H., Putro, B. N.., Kurniawan, A. W., Zulbahri, Z., Gerdijan, N., Eken, Özgür, Latino, F., & Tafuri, F. (2024). Revisión Jurídica de Casos de Acoso Escolar a Alumnos con Discapacidad en Actividades de Aprendizaje de Educación Física en Centros Escolares: Una revisión sistemática (Legal Review of Bullying Cases against Students with Disabilities in Physical Education Learning at Schools: A Systematic Review). Retos, 57, 840–848. https://doi.org/10.47197/retos.v57.107448.