Juni Samodra , Y. T.., Yosika, G. F., Gustian, U., Mashud, M., Arifin, S.., Suryadi, D., Wati, I. D. P., Syam, A., Candra, A. R. D., Wati, M. G., & Candra, A. T. (2024). ¿Son iguales los niños y las niñas de las zonas rurales en términos de motricidad gruesa? (Are boys and girls in rural areas equal in terms of gross motor skills?). Retos, 54, 94–99. https://doi.org/10.47197/retos.v54.103005 - Retraction Retraction
Juni Samodra , Y. T.., Yosika, G. F., Gustian, U., Mashud, M., Arifin, S.., Suryadi, D., Wati, I. D. P., Syam, A., Candra, A. R. D., Wati, M. G., & Candra, A. T. (2024). ¿Son iguales los niños y las niñas de las zonas rurales en términos de motricidad gruesa? (Are boys and girls in rural areas equal in terms of gross motor skills?). Retos, 54, 94–99. https://doi.org/10.47197/retos.v54.103005