Yani, A., Henjilito, R., Noviardila, I., Hasan, B., Setyawan, H., Shidiq, A. A. P., Gerdijan, N., Latino, F., Eken, Özgür, Zulbahri, Z., Kurniawan, A. W., & HB, G. (2024). El papel de los supervisores escolares en la garantía de calidad del aprendizaje de la educación física: Una revisión sistemática (The Role of School Supervisors in the Quality Assurance of Physical Education Learning: A Systematic Review). Retos, 57, 589–597. https://doi.org/10.47197/retos.v57.107189 - Retraction Retraction
Yani, A., Henjilito, R., Noviardila, I., Hasan, B., Setyawan, H., Shidiq, A. A. P., Gerdijan, N., Latino, F., Eken, Özgür, Zulbahri, Z., Kurniawan, A. W., & HB, G. (2024). El papel de los supervisores escolares en la garantía de calidad del aprendizaje de la educación física: Una revisión sistemática (The Role of School Supervisors in the Quality Assurance of Physical Education Learning: A Systematic Review). Retos, 57, 589–597. https://doi.org/10.47197/retos.v57.107189