Totti Fahrosi, A., Anam, K., Setiowati, A., Sugiarto, S., Susanto, N., Wijanarko, T., Setyawan, H., Fitriady, G., Eken, Özgür, Kozina, Z., Latino, F., Tafuri, F., & Vicente García-Jiménez, J. (2024). Análisis de los niveles de riesgo de lesión en futbolistas jóvenes: Una revisión de las pantallas de movimiento funcional y las puntuaciones de equilibrio estático (Analysis of injury risk levels in young footballers: A review of functional movement screens and static balance scores). Retos, 58, 1061–1070. https://doi.org/10.47197/retos.v58.107683 - Retraction Retraction
Totti Fahrosi, A., Anam, K., Setiowati, A., Sugiarto, S., Susanto, N., Wijanarko, T., Setyawan, H., Fitriady, G., Eken, Özgür, Kozina, Z., Latino, F., Tafuri, F., & Vicente García-Jiménez, J. (2024). Análisis de los niveles de riesgo de lesión en futbolistas jóvenes: Una revisión de las pantallas de movimiento funcional y las puntuaciones de equilibrio estático (Analysis of injury risk levels in young footballers: A review of functional movement screens and static balance scores). Retos, 58, 1061–1070. https://doi.org/10.47197/retos.v58.107683