Bafirman , B.., Hidayat, R. A.., Sabillah, M. I.., Rahman, D.., Zarya, F., Ockta, Y., & Festiawan, R.. (2024). El papel de la psicología del deporte en la mejora del rendimiento de las atletas de bádminton: una revisión sistemática. Retos, 61, 1126–1137. https://doi.org/10.47197/retos.v61.109088 - Retraction Retraction
Bafirman , B.., Hidayat, R. A.., Sabillah, M. I.., Rahman, D.., Zarya, F., Ockta, Y., & Festiawan, R.. (2024). El papel de la psicología del deporte en la mejora del rendimiento de las atletas de bádminton: una revisión sistemática. Retos, 61, 1126–1137. https://doi.org/10.47197/retos.v61.109088