Pranoto, N. W.., Fauziah, V., Muchlis, A. F., Komaini, A.., Rayendra, R.., Susanto, N.., Fitriady, G.., Setyawan, H., Pavlovic, R.., Sibomana, A.., & Nadyisenga , J.. (2024). Exploración de las habilidades motoras de los niños con retraso del crecimiento vs. Sin retraso del crecimiento (Exploration of Children’s Motor Skills with Stunting Vs. Non-Stunting). Retos, 54, 224–234. https://doi.org/10.47197/retos.v54.103107 - Retraction Retraction
Pranoto, N. W.., Fauziah, V., Muchlis, A. F., Komaini, A.., Rayendra, R.., Susanto, N.., Fitriady, G.., Setyawan, H., Pavlovic, R.., Sibomana, A.., & Nadyisenga , J.. (2024). Exploración de las habilidades motoras de los niños con retraso del crecimiento vs. Sin retraso del crecimiento (Exploration of Children’s Motor Skills with Stunting Vs. Non-Stunting). Retos, 54, 224–234. https://doi.org/10.47197/retos.v54.103107